Loader

Психолог Екатерина Акреева: «10 фактов обо мне»

Рубрика «Знакомство с психологом» — это 10 фактов из жизненной истории специалиста, которые помогут вам узнать психолога с другой стороны, как человека, прошедшего свой путь, имеющего свои собственные увлечения и интересы.

1. Пошла учиться в 18 лет на психолога. В 2016 году поступила сразу в два места: педуниверситет в Чебоксарах и Московский Гештальт институт. Одно из лучших решений в студенческие годы. 

2. Проработала два года в колледже педагогом-психологом. Чертовски жалко было убивать 70 % времени на документацию и лишь 30 % уделять работе с подростками и педагогами. Это удручало. Ушла, когда предложили повышение до заместителя директора. 

3. В свободное время занимаюсь айкидо и уходом за комнатными цветами. Это занятия для души, которые помогают быть счастливее.

4. Веду группу во «ВКонтакте» для Чебоксарского Гештальт Сообщества. До сих пор испытываю тонну благодарности к коллегам за их доверие. 

5. В детстве были проблемы с выражением эмоций, доверием к друзьям и открытостью. Теперь же у меня 3 лучшие подруги на свете, с которыми удалось построить классные отношения.

6. Одно из самых запоминающихся путешествий — поездка на Алтай. Обожаю горы. Вид на Каракольские озёра среди горного хребта до сих пор перед глазами. 

7. Моя сверхспособность — это разрушение. Что-то опрокидываю, периодически ломаю, роняю. Самой смешно, до какой нелепости это доходит. 

8. Поклонница игр от Hoyoverse. Honkai: Star Rail — в самое сердце. 

9. Читаю Достоевского, Мосян Тунсю, Джорджа Мартина и Нила Геймана. От классики до фэнтези, заверните с собой, пожалуйста. 

10. В частной практике есть место и горячо любимому ремеслу, и приятным сердцу увлечениям.


Мои ответы на вопросы пользователей

Стоимость услуг психолога: откуда разбежка в ценах?
ЗдравствуйтеОчень интересный вопрос поднимаете, поэтому хочу поделиться "внутрянкой". В сообществе психологов нет регулировки цен, поэтому специалисты больше опираются на внутреннее мерило: сколько комфортно получать за ...
Очаровываю и сбегаю — что со мной?
Здравствуйте. Из вашего сообщения очень заметно, как непросто даётся общение с мужчинами, поддержание контакта с ними. Здорово, что вы желаете разобраться с тем, что приносит ...
Как «утеплить» «холодного» ребенка?
Здравствуйте. В подростковом возрасте случаются самые разные изменения: в манере поведения, степени близости с родителями, открытости. Это может быть частью сепарации, когда подросток готовится к ...