Loader

Возможности Pavetra для психологов

Здесь вы познакомитесь с теми возможностями, которые мы предлагаем вам, уважаемые психологи, на нашей платформе.

Уважаемые коллеги, рады вас приветствовать на Pavetra.

Наша цель — помочь потенциальным клиентам получить профессиональную психологическую помощь. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас кто угодно может назвать себя психологом и при отсутствии совести вовсю продавать — например, через соцсети — свои услуги людям, которые нуждаются (и, обычно, остро нуждаются) в поддержке и которые не могут, не хотят, а чаще просто не имеют сил и ресурса разбираться с тем, кто им продает свои услуги.

Итак, что получает психолог, зарегистрировавшийся на Pavetra?

1. Свою страницу на ресурсе, который четко обозначен как платформа, размещающая только психологов. Страница красивая — ее приятно отсылать потенциальным клиентам.

2. Возможность расширения своей клиентской базы.

Здесь есть бесплатные возможности и дополнительные платные.

Не потратив ни копейки, вы получаете следующие «плюшки».

Во-первых, клиент может найти вас через поиск на Pavetra.

Во-вторых, страница каждого психолога индексируются внешними поисковыми системами (Google, Яндекс и др.) и показывается в поисковой выдаче по запросам интернет-пользователей (именно для этого мы просим и поощряем баллами рейтинга максимально подробное описание «О себе»).

В-третьих, психолог, зарегистрированный на Pavetra, может отвечать на вопросы потенциальных клиентов. Ответы на вопросы размещаются на главной странице Pavetra (в ротации), на странице психолога, подкрепляя его экспертность, и показываются внешними поисковыми системами в ответ на запросы интернет-пользователей.

За дополнительную стоимость вы можете получить дополнительные услуги по продвижению:

  • размещение на первых местах при поисковой выдаче и в наших каталогах. Немалое число потенциальных клиентов выбирает психолога из первых предложенных ему вариантов (но, разумеется, крайне важно, чтобы ваши опыт, подходы к работе, стоимость работы были релевантны ожиданиям пользователя);
  • интервью в рубрике «Знакомство с психологом», которое 1 месяц находится на главной странице Pavetra, а затем на странице самого психолога (это бессрочно). Так клиент имеет возможность узнать психолога поближе — его ценности, личную историю, отношение к клиенту. Так формируется доверие — основа в работе психолога и клиента.

3. Онлайн-запись — клиент может записаться к психологу 24/7. «Солдат спит, служба идет». При этом мы подтверждаем телефонные номера клиентов (с помощью смс-кода) — это точно реальный клиент, а не, к примеру, бот.

4. Статистика — важное знание. Психолог имеет возможность анализировать интерес к своей странице, выраженный качественно и количественно, понимать географию потенциальных клиентов, интересовавшихся страницей, видеть переходы в соцсети и на личный сайт психолога (при их указании на странице), количество нажатий на контакты (телефонный номер и мессенджеры).

5. Размещение на личной странице интернет-эквайринга для приема платежей со всего мира по банковской карте. Клиенту очень удобно. Кроме того, он не платит комиссий, не волнуется, что потом его обвинят в «странном платеже» «не тому» физлицу. Это очень важно в нынешнее неспокойное время. Вы, кстати, тоже можете быть спокойны — эти платежи связаны с предпринимательской деятельностью, а не с личными историями.

Оплатить могут клиенты из любой страны мира по картам Visa, Mastercard, БЕЛКАРТ, Мир, а также через Apple Pay, GPay, Samsung Pay и Yandex Pay прямо со страницы психолога на Pavetra. Денежные средства психолог получает напрямую от клиента на свой расчетный счет, Pavetra никакого отношения к вашим доходам не имеет. Система соответствует международному стандарту безопасности PCI DSS.

6. Заботливая техподдержка вашей страницы — это наша работа. Кроме того, вам не придется оплачивать доменное имя, хостинг, разработку и доработки на сайте. Мы все делаем сами.