Loader

Оплата услуг онлайн

Оплатить консультации и участие в мероприятиях, организуемых ООО «Аветра», вы можете следующими способами:


1. Банковской карточкой через интернет

После нажатия кнопки «ОПЛАТИТЬ» вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы bePaid.

На платежной странице будет указан номер заказа и сумма платежа. Для оплаты вам необходимо ввести свои карточные данные и подтвердить платеж, снова нажав кнопку «Оплатить».

Если ваша карта поддерживает технологию 3-D Secure, системой ваш будет предложено пройти стандартную одноминутную процедуру проверки владельца карты на странице вашего банка (банка, который выдал вашу карту).

Обращаем ваше внимание, что после проведения платежа на указанный вами  электронный адрес придет подтверждение оплаты. Просим вас сохранять данные оплат.

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard,  Maestro, Белкарт, МИР.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid.  Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).


Причины отказа в авторизации могут быть следующими:

  • на карте недостаточно средств для оплаты заказа;
  • банк, выпустивший вашу карточку, установил запрет на оплату в интернете;
  • истекло время ожидания ввода данных банковской карты;
  • введенные данные не были подтверждены вами на платежной странице, ошибка формата данных и.т.д.

 

В зависимости от причины отказа в авторизации для решения вопроса вы можете обратиться за разъяснениями в банк, выпустивший вашу карточку; в случае невозможности решения проблемы банком — повторить попытку оплаты, воспользовавшись картой, выпущенной другим банком.


Внимание! Резиденты Республики Беларусь оплачивают все услуги только в белорусских рублях.


2. Напрямую на расчетный счет ООО «Аветра».

Здесь возможно три варианта:

а) если вы являетесь представителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем, мы выписываем вам счет, и вы оплачиваете участие в мероприятии или консультацию с вашего расчетного счета. Затем мы вам предоставляем акты;

б) вы осуществляете платеж со своей банковской карты через интернет-банкинг (произвольные платежи);

в) вы осуществляете оплату через любое отделение любого банка по нашим реквизитам.


ООО «Аветра», ЗАО «БСБ Банк», р/с BY71UNBS30120486310030010933, код банка UNBSBY2X, УНП 193661553.


Порядок возврата денежных средств

Возврат денежных средств осуществляется на карту, с которой ранее была произведена оплата. Срок поступления денежных средств на карту от 1 до 30 дней с момента осуществления возврата (в зависимости от вашего банка).

Возврат денежных средств осуществляется в случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь (в частности, Законом Республики Беларусь «О защите прав потребителей»), публичным договором об оказании информационно-консультационных услуг.