Loader

Регистрация на Pavetra и правила использования платформы

Добрый день, уважаемые коллеги! Если вы хотите зарегистрироваться на Pavetra, читайте правила и регистрируйтесь. Размещение психологов на Pavetra не предполагает оплаты за размещение и каких-либо комиссий и процентов.

Помогаем психологам и клиентам находить друг друга.


Кого мы регистрируем на Pavetra?

Психологов.


Кто является психологом?

Психологом может быть лицо:

•   имеющее высшее образование по специальностям, по которым присваивается квалификация «Психолог» или квалификация «Психолог» является составной частью присваиваемой квалификации (например, педагог-психолог);

•   имеющее ученую степень доктора или кандидата психологических наук;

•   прошедшее переподготовку на базе иного высшего образования —  с присвоением квалификации «Психолог» (или квалификация «Психолог» является составной частью присваиваемой квалификации).


Внимание!

А. Если вы прошли переподготовку, то важно следующее:

  • если в дипломе о переподготовке не написано, что присвоена квалификация «Психолог» (даже при наличии слов о том, что данный диплом «дает право на ведение деятельности»), такой документ не даст вам возможности зарегистрироваться на Pavetra;
  • также мы не сможем зарегистрировать вас, если обучение длилось менее 1000 часов;
  • в случае переподготовки в Российской Федерации прикрепите, пожалуйста, документ о высшем образовании. Мы не размещаем специалистов, прошедших переподготовку на базе среднего специального образования.

Б. Указывать специализацию «Клинический психолог» могут только те психологи, которые получили соответствующую квалификацию («Клинический психолог», «Медицинский психолог») (обычно в программе не менее 1500 часов). 

В. Если вы не врач-психотерапевт (психиатр), пожалуйста, не пишите, что вы психотерапевт, — даже если вам выдали некий «документ» на эту тему. 

Г. Мы не размещаем на Pavetra психологов, которые предоставили недостоверную информацию, занимаются эзотерикой («работают» «квантовыми психологами», «цифровыми психологами» (нумерологами), «астропсихологами», занимаются гаданиями, отворотами, приворотами, снимают порчу, гарантируют результаты, проводят сессии длительностью от 3 часов и «пока не кончились у клиента деньги» и пр.). Если это ваша история — нам с вами не по пути.


Модерация занимает 1-2 рабочих дня. Если вы не получили сообщение о регистрации, значит, есть вопросы к документам. 

При необходимости пишите нам: info@pavetra.org или +375(25)609-80-00 (все мессенджеры).


Психологи размещаются на Pavetra бесплатно, не выплачивают никаких комиссий и процентов

Размещение психологов на Pavetra не предполагает оплаты за размещение. Мы создаем сообщество, присутствие психолога в котором позволяет потенциальным клиентам быть уверенными в том, что они имеют дело с психологом, имеющим квалификацию, требуемую законодательством.

Также мы не взимаем комиссию от вознаграждений, выплачиваемых клиентами психологам, зарегистрированным на Pavetra. 

! Pavetra не имеет отношения к вашим доходам, не имеет возможности их фиксировать и отслеживать — вы сами решаете все вопросы с клиентами (по приему платежей, количеству встреч, датам и времени и пр.).

Платные тарифы никак не затрагивают размещение на платформе, они помогают нарастить клиентскую базу и сделать работу с клиентами более комфортной. Ознакомиться с ними можно здесь: https://pavetra.org/psixologam/tarify-i-uslugi


Как зарегистрироваться на Pavetra?

Внизу страницы находится ссылка «Вход/Регистрация» — смело переходите по ней.

Затем следует нажать на ссылку «Создать аккаунт» и заполнить необходимые поля.

Вы попадете в ваш личный кабинет, где сможете внести все необходимые сведения.

Обязательно приложите скан (фото) диплома об образовании. После заполнения вами анкеты, она попадает на проверку. Мы можем связаться с вами для знакомства и уточнения отдельных сведений.

Когда все заполните, отправьте анкету на модерацию.
Важно: после регистрации подключите, пожалуйста, телеграм-бот, вы будете получать моментальные сообщения — от нас (о регистрации и изменениях), от клиентов (оставленные через платформу), о просмотрах страницы, переходах в ваши мессенджеры, соцсети и сайт. 

Справочно: ссылки на страницы в агрегаторах разместить нельзя, мы их удаляем. Иначе, как вы поймете, что клиент нашел вас у нас?)

Если ваше анкета не размещена на платформе, можете написать нам, мы поясним, по какой причине это произошло.


Почему мне стоит разместиться на Pavetra?

Во-первых, размещение не предполагает оплаты и каких-либо комиссий за привлеченных клиентов. Соответственно, у психолога есть возможность увеличить свою клиентскую базу, не затратив ни копейки.

Во-вторых, на Pavetra размещаются только психологи — то есть люди, имеющие диплом о высшем психологическом образовании либо прошедшие переподготовку на базе высшего образования с получением диплома о переподготовке и с присвоением квалификации «Психолог». Платформа дополнительно подтверждает, что разместившийся на ней человек не самозванец.

В-третьих, личная страница психолога заменяет сайт либо страницу в соцсетях, позволяет быстро отсылать клиенту информацию о себе. Вы экономите ресурсы и свое время. Кроме того, мы можем помочь вам добавить на страницу эквайринг (для приема платежей по карте онлайн) и онлайн-запись. 


Правила использования Pavetra психологами

1. Регистрируясь на Pavetra, психолог сообщает достоверные сведения о своем образовании, опыте работы и т.д. и самостоятельно несет ответственность за эту достоверность. ВАЖНО! Психолог обязан предоставить копию (скан) своего диплома о высшем психологическом образовании или диплома о переподготовке с целью его размещения на личной странице психолога на Pavetra. В случае переподготовки в Российской Федерации прикрепите, пожалуйста, документ о высшем образовании. Мы не размещаем специалистов, прошедших переподготовку на базе среднего специального образования.

Анкета психолога проходит модерацию (исправляются орфографические и стилистические ошибки; при необходимости, уточняются детали; кроме того, если это анкета психолога, то слово «психотерапевт» заменяется на «психолог»).

2. Регистрируясь на Pavetra, психолог самостоятельно несет ответственность за осуществление своей предпринимательской деятельности, включение в реестр, уплату налогов и отчислений, соответствие требованиям законодательства, предъявляемым к психологам. Для нас важным является только наличие документа об образовании, подтверждающего возможность присоединения специалиста к сообществу психологов Pavetra.

3. Психолог, зарегистрированный на Pavetra, обязуется сохранять конфиденциальность информации, предоставленной клиентом, и самостоятельно несет ответственность в случае ее разглашения.

4. Психолог самостоятельно осуществляет запись клиента и взаимодействие с ним, самостоятельно принимает и возвращает платежи. Психолог самостоятельно решает вопросы с приемом платежей от иностранных граждан и соблюдением валютного и налогового законодательства своей страны.

5. При использовании календаря онлайн-записи психолог самостоятельно следит за своим расписанием и вовремя вносит в него необходимые корректировки.

6. В случае неявки психолога на сессию с клиентом (без предупреждения), жалоб клиентов на неэтичное поведение психолога, психолог может быть удален с Pavetra. Все жалобы рассматриваются в индивидуальном порядке.

7. Регистрация на Pavetra осуществляется бесплатно — мы создаем профессиональную экосистему, комиссия за привлечение клиентов не взимается. 


Если у вас остались вопросы, пишите нам: info@pavetra.org или +375(25)609-80-00 (все мессенджеры).