Loader

Психолог Анна Абдуллазянова: «10 фактов обо мне»

Рубрика «Знакомство с психологом» — это 10 фактов из жизненной истории специалиста, которые помогут вам узнать психолога с другой стороны, как человека, прошедшего свой путь, имеющего свои собственные увлечения и интересы.

1. Прежде чем стать психологом, мне пришлось закончить финансовый институт и поработать в банке, потом закончить университет по специальности юрист и не поработать юристом, и лишь затем я получила образование психолога и занялась терапией.

2. Сначала я прочитала статью Чимо Таррега «Слезы терапевта», а потом успешно прошла у него сертификацию.

3. Я живу на берегу моря, которого нет на карте нашей страны, и называется оно Камское.

4. Я могу связать крючком и спицами любую вещь, но почему-то этого не делаю.

5. Признаюсь по секрету о своей зависимости — я библиоман. Не успев купить специальную литературу, я уже планирую следующую покупку.

6. Обучаясь в музыкальной школе, я любила играть на инструменте, но не любила посещать концерты с классическим репертуаром, и вот теперь все изменилось — люблю слушать классическую музыку, но не сажусь за инструмент.

7. Габриэль (Коко) Шанель приписывают высказывание, что настоящая женщина должна из ничего уметь делать три вещи: шляпку, салат и скандал. В моем случае это блины.

8. По мне можно сверять часы. Очень не люблю опаздывать и практически всегда прихожу заранее.

9. Люблю дождь и почти всегда хожу без зонта.

10. Я люблю учиться. Постоянно чему-то обучаюсь. Это уже стало стилем моей жизни))) Психологу никуда без постоянного обучения и работы над собой, иначе он не сможет помогать другим.

Мои ответы на вопросы пользователей

Парень-жадина — уходить или остаться?
Добрый день, на ваш вопрос можно посмотреть с разных сторон — жадность ли это или, возможно, эгоизм, т.е. предпочтение своих желаний и интересов интересам партнера. ...
Болит шея при проблемах на работе: что делать?
Выражение «сели на шею» имеет много синонимов, таких как взваливать, навьючивать, паразитировать, нагружать, тяготить и т.д. Замечаете, как ваше тело реагирует? Что происходит с нами, ...
Как понять, психопат ли я?
Добрый день, прочитав ваш вопрос, решила процитировать определение из медицинского словаря: «психопатом признается «индивидуум с антисоциальным поведением, который не испытывает никакого чувства вины по поводу ...