Loader

Анна Титаренко: 10 фактов обо мне

Рубрика «Знакомство с психологом» — это 10 фактов из жизненной истории специалиста, которые помогут вам узнать психолога с другой стороны, как человека, прошедшего свой путь, имеющего свои собственные увлечения и интересы.

1. Родилась в Могилеве, но живу и работаю на два города. Люблю Минск, его парки и уютные места, а в Могилеве — уютные маленькие улицы и родные места.

2. До психологии пробовала себя в разных сферах: закончила истфак БГУ, училась в театральном, работала в музее, библиотеке и даже на заводе. Я человек творческий, и у меня много интересов в сфере искусства: литература, фотография, писательство, театр и кино и многое другое. Понимаю творческих людей, их боли и проблемы.

3. В психологию пришла после личного кризиса. Сначала пришла в личную терапию, а потом осознала, что более 10 лет изучала для себя психологию и психиатрию и интересно было бы получить профильное образование. Выбирала между медицинским университетом и психологией.

4. На психфаке поняла, что я на правильном пути, — в профессии психолога для меня сходилось много моих интересов. Очень люблю свою работу и постоянно повышаю квалификацию, в данный момент обучаюсь на гештальт-терапевта. 

5. Моя специализация как психолога — семейная психология, кризисы и травмы, вопросы самореализации и выбора профессии, как найти свое любимое дело.

6. Работаю индивидуально, с семейными парами, а также провожу группы. Можно записаться как онлайн, так и офлайн (Минск, Могилев).

7. Я эмпатичный и бережный психолог, но при необходимости могу и фрустрировать. Также я нахожусь в регулярной терапии и супервизии.

8. Работаю в интегративном подходе, совмещая разные модальности под каждый запрос (гештальт-терапия, когнитивно-поведенческая, семейная системная терапия, ДПДГ, арт-терапия).

9. Люблю животных —общение с ними может благоприятно влиять на психику. У меня 5 котов — все бывшие уличные, а последнего спасли недавно, он был в критическом состоянии.

10. Я в отношениях без драм и скандалов, и мы вместе стараемся построить здоровые и гармоничные отношения.

Мои ответы на вопросы пользователей

Умираю от боли после расставания: как себе помочь
Здравствуйте! Искренне сочувствую вашей ситуации. Любое расставание — это ситуация утраты, мы проживаем свое горе в этот период, когда-лишились чего-то важного и значимого. Здесь важно ...
Нуждаюсь в помощи, но никому не доверяю
Здравствуйте! Очень сочувствую вашей ситуации. Возможно, в контакте с другим человеком вы ощущаете недоверие, поэтому вам привычнее слушать других и таким образом снижать свою тревогу?Что ...
Продолжительность сессии: вопрос от психолога психологам
Здравствуйте, очень даже понимаю вашу проблему, особенно в начале работы. Также решала данный вопрос на супервизии и спрашивала у коллег.Думаю, что это навык — когда ...