Loader

Наталья Андрейченко

Психолог, гештальт-терапевт

Обо мне

Добрый день!

Закончила Белорусский государственный университет, специализация — психолог. К слову, это мое 3-е высшее образование после юридического и международных отношений. Успешно трудилась n-ное количество лет по своим предыдущим специальностям, пока не осознала что психология — моя истинная и безграничная любовь на всю оставшуюся жизнь :)

Успешно прошла повышение квалификации в ООО "Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига" по дополнительной профессиональной программе "Десенсибилизация и переработка движением глаз: адаптированная версия" (ДПДГ/EMDR) у профессора Доморацкого В.А. В своей профессиональной деятельности много и с хорошим результатом применяю ДПДГ при работе с такими запросами, как травма, посттравматическое стрессовое расстройство, тревога, фобии (аэрофобия, социальные фобии, агорафобия и проч.), панические атаки.

Являюсь сертифицированным гештальт-терапевтом. В настоящее время обучаюсь на 3-й ступени Московского гештальт института. Имею специализацию "Травма. Современные взгляды, структура и методы психотерапии", а также обучалась по специализации "Работа с сексуальными и супружескими проблемами" и на спецкурсе "Нарциссическая травма".

Постоянно стремлюсь к расширению своих профессиональных знаний, навыков и умений. В общем, люблю учиться.

Сфера моих профессиональных интересов: работа с психологической травмой и ее последствиями, фобиями, страхами, ПТСР, паническими атаками, депрессией, работа с симптомом (психосоматика), вопросы здоровья, тревожные расстройства, низкая самооценка, одиночество, отношения с окружающими, проживание развода, постановка целей и многое другое.

Имею опыт практики в ГУ "РНПЦ психического здоровья", владею знаниями психологической диагностики. В работе использую принципы гештальт-подхода, ДПДГ, методы телесно-ориентированной психотерапии, имею навыки применения метафорических проективных карт и арт-терапии.

Направления

  • Гештальт-терапия
  • Арт-терапия

Специализация

  • Кризисная ситуация
  • Тяжелые эмоции и состояния
  • Эмоциональное выгорание
  • Психосоматика
  • ПТСР, КПТСР
  • Низкая самооценка и неуверенность в себе

Сессии

Сессия Длительность, мин. Стоимость
BYN USD RUB EUR PLN
Индивидуальная консультация онлайн
50
100.00 бел.руб.
Индивидуальная сессия в Минске
50
120.00 бел.руб.

Образование и тренинги

2017- 2020
Психолог
Белорусский государственный университет (БГУ)
Психолог
Местонахождение
Минск, Беларусь (UTC+3)
Телефон (нажмите чтобы увидеть)

Связаться с психологом

Сообщите, пожалуйста, психологу, что нашли его на Pavetra («Паветра»). Это поможет нам развиваться и помогать людям эффективнее

Языки

  • Русский язык

Обратная связь по психологу (несоответствие цен заявленным на сайте или жалоба) (отзыв не публикуется)

Оставить

Написать мне

Женская группа поддержки «Я — мама, жена, женщина»
Я собираю мам, которые хотят наладить взаимоотношения с детьми и получать удовольствие от материнства. Возраст детей — от 0 до 15 лет. Я знаю, как сложно быть мамой, когда хочешь воспитывать ребёнка не так, как воспитывали тебя. Но как без опыта и практики действовать по-другому? Разбираемся вместе.