Loader

Психолог Наташа Фонарикова: «10 фактов обо мне»

Рубрика «Знакомство с психологом» — это 10 фактов из жизненной истории специалиста, которые помогут вам узнать психолога с другой стороны, как человека, прошедшего свой путь, имеющего свои собственные увлечения и интересы.

1. Я психолог, и это по большой любви! Каждый день я открываю для себя что-то новое, постоянно погружаюсь в мир знаний и получаю новые квалификации.

2. Мой психологический стаж начал свой отсчет с 2008 года, когда я начала работать в средней школе. Затем был лицей, социально-педагогический центр, частный детский сад. После обучения в Московском гештальт-институте, я ушла в свою частную практику. 

3. Я родилась в маленьком белорусском городке и всегда мечтала узнать и увидеть, что же есть за его пределами. Неужели жизнь в большом красивом городе нечто недоступное?! Но моя судьба сложилась так, что сейчас я живу в пригороде Минска в частном доме. Благодаря своему любопытству и упрямству я здесь!

4. Я романтик, теплый и добрый человек. Безумно люблю слушать, как мой муж играет на фортепиано.

5. У меня двое детей с большой разницей в возрасте. Я знаю, что такое быть родителем подростка и пятилетки. Мысленно обнимаю каждого родителя и шлю лучи поддержки.

6. Моему водительскому удостоверению уже 20 лет, но водить я начала только сейчас и пока только за городом.

7. Моя тяга к прекрасному не ограничивается музыкой. Я обожаю растения (особенно орхидеи) и с удовольствием развожу их у себя дома.

8. Очень люблю свою работу и не ограничиваюсь только индивидуальными консультациями, поэтому регулярно организую групповые мероприятия для женщин, такие как женские встречи, марафоны, тематические группы.

9. Я обожаю поездки и путешествия. Меня завораживают пейзажи за окном и само ощущение дороги. Мечтаю много путешествовать и открывать для себя все большие горизонты. Например, отправиться в путешествие по Италии и прокатиться по серпантину, отведать настоящую итальянскую пиццу.

10. В детстве я была застенчивой и робкой, но благодаря глубокому погружению в психологию и постоянной работе над собой я смогла преобразить свое восприятие о себе и окружающем мире. Я обрела уверенность в себе и своих способностях, что внесло яркую и радостную нотку в мою жизнь.

Мои ответы на вопросы пользователей

Терапия — это мейнстрим или необходимость?
В моем кабинете я часто слышу фразы, о том, как трудно было решиться, как долго визит откладывался... Конечно, со многими проблемами в жизни можно справиться ...
Нужно ли завершать отношения со своим психологом?
Завершение отношений — важный этап, который часто недооценивают и стараются проскочить, потому что в нем много боли. А психика наша настроена обходить острую свежую боль. ...