Loader

Наталья Микелевич

Психолог, опираюсь на метод гештальт-терапии. Более 400 часов практики. Бережная, чуткая.

Обо мне

Рада видеть вас на своей странице. Меня зовут Наталья, мне 30 лет и я практикующий психолог, завершила 2 ступени программы подготовки гештальт-терапии по стандартам МГИ. Более 400 часов консультаций.


Про меня в профессии: В профессию пришла из сферы финансов -по первому образованию я бухгалтер. В этой профессии у меня многое получалось, коллеги с которыми я работала удивлялись, почему я решила сменить профессию, в то время как мне внутри себя быть бухгалтером было тесно. Вначале я пыталась нащупать про это несоответствие, пробовала менять компании и сферы деятельности в рамках професии, окончила магистратуру, в какой-то момент решила попробовать другую сферу и поработать с клиентами в диджитал-агенстве - все это было не то.  Эти же вопросы привели меня в мою личную терапию. А потом я приняла решение вернуться в бухгалтерию, чтобы иметь возможность переучиться на психолога и пройти путь становления в этой профессии, чтобы уйти насовсем в свою практику, потому что это та профессия которая мне подходит.
Учиться я выбрала на переподготовке РИВШ по специальности "Семейная психология", а для углубленного изучения выбрала такой подход как гештальт-терапия , одним из основополагающих принципов которого является целостность. Искренне полюбила этот подход за этику, человечность, любопытство и принятие  абсолютно разных и чудаковатых сторон человеческой личности.
Саму профессию психолога люблю за возможность разместиться и реализовываться в ней всею собой: тут есть место и моей высокой чувствительности и структурности мышления и все это служит на пользу человеку сидящему напротив.
Забочусь о себе в профессии - у меня есть регулярная личная терапия и супервизия.
 
Кто мои клиенты? Люди,  которые старше 18 лет, имеющие возможность обеспечивать себе финансово работу с психологом и у которых что-то не ладится в жизни, отношениях с собой, с работой или с окружающими

В каких темах я могу быть полезна:  На одной из обучающих групп, когда я рисовала образ терапевта, коллега сказал, что на рисунке я как будто зову из леса. И это как раз про то, что я люблю запросы про всякого рода "потеряшек", которые звучат примерно из серии " В моей жизни в общем-то внешне все хорошо, все имеется в наличии и в полном достатке, но внутри психически я чувствую себя очень нехорошо, бездомно, осиротело, маленьково, тревожно и одиноко". Обещаю быть рядом сколько нужно, эмпатически держать за руку и  светить фонариком из вопросов и откликов, чтобы вместе отыскать утраченное знание про себя, про свою идентичность, про доверие.

Также ко мне можно обратиться за помощью и поддержкой:

 -если Вы испытываете трудно переносимые чувства: душевную боль, одиночество, тревогу, вину, стыд, страх, отчаяние, злость, обиду;

-если у Вас возникают трудности во взаимоотношениях с друзьями, коллегами, родителями, партнерами, детьми или отношения не получаются.

- если у Вас есть вопросы, связанные с восприятием себя (внешность, образ тела, самокритика, etc.) и ощущением собственной ценности

-если Вы находитесь в ситуации адаптации после переезда

- с другими темами, если вам кажется что я могу быть вам полезной

Как я работаю: Очно в г. Минск или Online. Это может быть в формате краткосрочной консультативной  работы над одной проблемой (несколько консультаций) или глубокой долгосрочной работы над улучшением качества вашей жизни с регулярностью 1 или 2 раза в неделю. Индивидуально или парой.

Продолжительность индивидуальной консультации — 50 минут, парной — 90 минут. 

Стоимость лучше всего уточнять в переписке,т.к. не всегда захожу на страницу обновить цену. На сегодняшний день это 30 дол по курсу покупки Альфабанка на дату оплаты. Иногда у меня открываются места по сниженному бюджету, если вы находитесь в трудной ситуации и хотите поработать, можете спросить о  такой возможности в переписке.

Чего я не умею: У меня нет медицинского и клинического образования. Я не выписываю и не назначаю препараты. Не ставлю диагнозы. Не работаю с психиатрическими заболеваниями и алкогольной/наркотической зависимостями, не занимаюсь сопровождением серьезных физических заболеваний и работой в контексте уголовных правонарушений.

 

Направления

  • Гештальт-терапия

Специализация

  • Низкая самооценка и неуверенность в себе
  • Эмоциональное выгорание
  • Кризисная ситуация
  • Тяжелые эмоции и состояния
  • Эмоциональная зависимость
  • Самореализация
  • Психолог для сотрудников компании

Сессии

Сессия Длительность, мин. Стоимость
BYN USD RUB EUR PLN
Индивидуальная консультация
50
60.00 бел.руб.

Опыт

2021- настоящее время
Психолог
Частная практика

Образование и тренинги

2020- 2022
Психолог
Республиканский Институт Высшей Школы
Психолог
Местонахождение
Минск, Беларусь (UTC+3)

Связаться с психологом

Сообщите, пожалуйста, психологу, что нашли его на Pavetra («Паветра»). Это поможет нам развиваться и помогать людям эффективнее

Языки

  • Русский язык

Обратная связь по психологу (несоответствие цен заявленным на сайте или жалоба) (отзыв не публикуется)

Оставить

Написать мне

Женская группа поддержки «Я — мама, жена, женщина»
Я собираю мам, которые хотят наладить взаимоотношения с детьми и получать удовольствие от материнства. Возраст детей — от 0 до 15 лет. Я знаю, как сложно быть мамой, когда хочешь воспитывать ребёнка не так, как воспитывали тебя. Но как без опыта и практики действовать по-другому? Разбираемся вместе.